Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Летние пленэры.

Летние пленэры.

Окна настежь, вентилятор на подоконник, ножки в босоножки – на дворе лето. Вовсю готовимся к пленэрам, «мокрым футболкам», эротичным и эротическим мастерклассам, топлессам и поплессам… Никуда не денешься – требования моды и погоды.                       

 Работая над летними программами, невольно пришлось вернуться к прошлогодним материалам. Даже некоторая зависть к самим себе пробрала, да и снимков неиспользованных накопилось тьма. Захотелось поделиться с аудиторией F.B. результатами своей работы. Не должен и не может стареть хороший материал, да и тема не стареющая в веках. Красота – страшная сила…

  «Лето, жара, томление духа, впереди выходные… В городе остаются заботы по хозяйству, обозленное начальство, неуемная тоска по нескорому отпуску и потные мужчины. Хорошо эмансипированная и раскрепощенная группа фотографинь, прихватив на всякий случай пару моделей и, уж совсем непонятно зачем, своего руководителя, отправляется на пленэр. Не у всех проверены аккумуляторы и карты памяти, но зато под завязку набиты багажники: от четырех до восьми нарядов (это для эротических-то фотосессий!), от пяти до десяти закусок, приправ и запивок, косметика, лекарства и черт его знает, что еще ждет своего применения на предстоящем выезде. Для простого бедолаги и мужлана фотографа такого изобилия хватило бы на два месяца напряженных двенадцатичасовых съемок, но бедные девочки на всякий случай навещают еще пару магазинов и универсам, чтобы прихватить еще что-то вкусненькое. Две остановки на часовом пути с целью дождаться, как полагается проспавших подружек, дают прекрасный повод для дегустации вместе с моделями содержимого багажников и очень-очень серьезной фотодискуссии… нет, не о композициях и экспозамерах, а  о проблемах похудения и диетах.

 Каким-то чудом оказываемся именно на том мессе, что и предполагалось, и тут с нашими дамами происходит еще большее чудо. Неизвестно куда на их фигурах рассасывается все, что было съедено дома и по дороге. Из нужных мест исчезает все, что было накоплено за зиму, а еще более нужные места приобретают такие формы и размеры, что бедные модели тут же подают заявления в группу фотографов, понимая, что только здесь и можно обучиться такому искусству метаморфоз. Но поздно -  наши фотографинечки, приняв соответствующий характеру съемок и собственному темпераменту облик, уже заняли места перед объективами друг друга. Руководитель натягивает панаму на глаза и, скорее по памяти, чем по визуальному восприятию, дает рекомендации ученицам и совсем уж по памяти давит кнопку фотоаппарата, опасаясь, как бы краска лица не испортила баланс белого на снимках.

 Шутки шутками, дорогие коллеги, но женские фантазии, плюс женская красота, плюс здоровый женский эксгибиционизм, минус начальная застенчивость и подражание заезженным образцам, умноженные на хороший уровень фотоподготовки и деленные на жестокую женскую самооценку дали прекрасный результат летних пленэров, в чем вы и можете убедиться.»

 Впереди новый летний сезон. Уютные уголки пригородных парков, сумрачные казематы фортов и крепостей, просторные пляжи и тихая прохлада речек и озер ждут нас для дивных и насыщенных пленэров. Будем рады видеть и вас в рядах дружной компании нашей школы-студии. У нас нет посторонних – у нас есть новые друзья.

http://www.fashionbank.ru/photo/gallery/47177/

 P.S. Продолжение фотоотчета ждите на следующей неделе в публикациях или в блоге. 

                     С Уважением и Любовью.

                     Директор школы-студии «АВАНС» Сергей Константинович Цахарьяш.

                     Телефоны для связи: 8(921) 657 74 91, 335 36 78.


Статью разместил: Сергей Константинович Цахарьяш

Источник: Fashion Bank

Раздел: Фотография

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2022.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".