Мастер-класс по макияжу «Римские каникулы» (Вечерний макияж. Макияж 60-х)
Оттенки шоколада и спелой вишни — беспроигрышный вариант для «аппетитного» макияжа в духе 60-х годов. Густо-коричневые тени в сочетании с яркой подводкой придают глазам необыкновенную выразительность, а губы цвета спелой вишни смотрятся соблазнительно, но элегантно, за счёт помады с матовым эффектом.
1. На предварительно очищенную кожу нанесите базу по типу кожи и тональный крем.
2. При помощи жирных корректоров перекройте дефекты кожи.
3. Выполните свето-теневую коррекцию лица.
4. Для фиксации макияжа и устранения жирного блеска, нанесите пудру.
5. Карандашом серо-коричневого цвета отриcуйте линии бровей.
6. При помощи карандаша чёрного цвета выполните первоначальную подводку глаз.
7. Нанесите тёмные тени (шоколадно-коричневые) на внешний угол глаза. Растушуйте границы.
8. На внутренний угол глаза и «свободную» часть повижного века — светлые перламутровые тени (лимонно-жёлтые), и бело-золотистые под бровь.
9. Чёрной тушью обильно окрасьте верхние и нижние ресницы.
10. Карандашом вишневого цвета выполните первоначальную подводку губ. Нанесите матовую помаду с нежным шелковистым блеском.
Результат
Образ, макияж: Анна Белкина
Причёска, фото: студия LePier
Косметика: Make up Store
Одежда: Александр Баканев
Модель: Светлана
Статью разместил: Анна Белкина
Источник: Fashion Bank
Раздел: Мода и стиль