Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Секреты Nude макияж для Beauty съемки от Андрея Лоос.

Секреты Nude макияж для Beauty съемки от Андрея Лоос.

Привет, друзья и коллеги! Вы не знаете как правильно сделать макияж для бьюти съемки? Я поделюсь с вами некоторыми секретами мастерства! 
 

Нюд-макияж. 
В Beauty Shooting главное - совершенная кожа, идеальный тон - залог успеха! Как известно, здоровая кожа не бывает матовой - она сияет! Имеет влажный блик или атласный отсвет, главное верно подобрать текстуры тонирующих основ. Флюиды на водно-масляной или масляной основе в сочетании со светоотражающими базами, румянами и хайлайтерами на кремовой основе, если их не припудривать после нанесения, придадут коже глянцевый вид и блеск водной глади! Растушевку лучше выполнять кистями с комбинированным ворсом DuoFibra. 

Для атласного сияния можно использовать кремовые основы, но фиксировать их светоотражающими пудрами и сухими хайлайтерами. Главное это дисперсность пудры! Чем мельче сияющие частички, тем ровнее и естественней будет сияние! Сочетание хайлайтеров различных оттеннков - от молочного до персикового и бронзового, придадут скульптурность и объем макияжу! Не бойтесь переборщить с растушевкой, чем более акварельно вы нанесете средства и тщательно их отполируете на коже тем более ровным будет тон.

Если вам кажется, что вы переборщили с пудрой, воспользуйтесь аэрозольным фиксатором или термальной водой. Равномерно оросите лицо средством и дайте высохнуть, глаза модели в этот момент должны быть закрыты, чтобы тени не скатались. Если пудры дествительно слишком много, то пока лицо остается влажным, аккуратно промокните кожу сухой салфеткой, при этом все избытки косметики останутся на ней, а на лице ровно столько, сколько необходимо!

Вцелом макияж должен выглядеть гармонично и естесственно, потому не стоит выполнять слишком яркую растушевку век или прорисовывать и без того густые брови модели! Подчеркните там где не хватает яркости и дорисуйте там, где незаметила природа! 

Нанося тушь на ресницы, обратите внимание на то, что реснички должны быть безупречно разделены и равномерно прокрашены, если только перед вами не стоит задачи добиться эффекта специально склеенных густонакрашенных ресниц. Лучше всего использовать специально купленную новую тушь.

Нанося помаду или блеск на губы, следите за контуром! Средство не должно выходить слишком сильно за природную границу губ и ложиться капельками на пушковые волоски!

Помните, Beauty Nude MakeUp - это работа с нюансами! И в таком крупном кадре будут видны даже незначительные огрешности вашей работы! Не рассчитывайте на фотошоп, будьте предельно аккуратны и всегда добивайтесь совершенства! Успехов www.andreyloos.com


Статью разместил: Андрей Лоос

Источник: Fashion Bank

Раздел: Косметика и парфюмерия

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2022.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".