Певица Egine поделилась секретами красоты

egine5Восточная красавица, певица Egine выглядит так, будто на нее работает целая армия профессиональных стилистов-визажистоввысочайшего уровня. Причем не только на глянцевых фото сессиях и видеороликах, но и в повседневной жизни! «Как ей это удается?» — спрашивает себя профессиональный стилист и бьюти-эксперт Анна Белкина. И обращается за ответами к Иджин.

Визажист Анна Белкина— Ты делаешь свой макияж сама или доверяешь его гримерам и визажистам?

egine1— Я пока не нашла человека, которому могу довериться, так что приходится всё самой делать. На всех концертах, фотосессиях и в клипах я сама делаю свой make up:)

Визажист Анна Белкина— Что входит в процедуру твоего ежедневного макияжа? Без чего ты можешь обойтись, а без чего вообще не можешь «выйти в люди»?

egine1— Я стараюсь не краситься, когда есть возможность, даю коже отдохнуть, просто увлажняю кожу и все. Спокойно могу обойтись без тонального крема или пудры. Но я точно не выйду на люди без черного карандаша для глаз:)

Визажист Анна Белкина— Что ты всегда носишь в косметичке?

egine1— В сумочке обязательно лежит корректор под глаза, черный карандаш для глаз и прозрачный блеск для губ.

egine6

Визажист Анна Белкина— Как организовано твоё личное пространство, где ты «наводишь красоту», как ухаживаешь за собой?

egine1— Процесс ухаживания за кожей происходит после душа в ванной. А так же в моей комнате есть специальный уголок с зеркалом, где и происходят чудеса косметики:)

Визажист Анна Белкина— Важно ли для тебя иметь свой «будуар», рабочее место для наведения красоты?

egine1— Да, для меня очень важно чтобы мне было удобно и комфортно, чтобы было правильное освещение, а самое главное, чтобы всё было под рукой.

egine1

Визажист Анна Белкина— Что обязательно должно быть в твоем доме для ухода за собой и для макияжа?

egine1— Обязательно должен быть увлажняющий крем для тела и для лица. Без него я как скукоженная курица:)))

Визажист Анна Белкина— Не могу в это поверить, но журналисты утверждают, что в школьные годы тебя считали «гадким утёнком». Как тебе удалось преодолеть этот период, что помогло создать свой нынешний образ?

egine3

egine1— Школьные годы не самые приятные воспоминания для меня. Я отличалась от всех — была самой темненькой, самой худенькой. И я была тихим ребенком, из-за этого надо мной дети издевались:) Благодаря этому опыту, я стала сильным человеком, которого сложно сломить. Меня пытались «закомлексовать», но я научилась видеть свои плюсы и минусы и работать над собой. Комплекс худобы исчез благодаря регулярным занятиям в тренажерном зале и правильной работе над своим телом. Свои черные волосы я отрастила, и теперь я ими горжусь. Кардинально мой образ не менялся, я всегда была темненькой и худенькой девушкой, просто гадкий утенок повзрослел и распустил свои крылья:)

Визажист Анна Белкина— Есть ли у тебя секреты, были ли открытия и откровения в области макияжа и создания образа?

egine1— Для меня большим открытием было то, насколько наш образ меняют наши брови. Очень важно каждой девушке найти свою форму бровей, которая подчеркнет ваш образ и сделает выразительным взгляд. Но самое главное, правильная коррекция лица с помощью макияжа. Я была шокирована, как можно изменить форму лица человека, используя макияж.

Визажист Анна Белкина— Как профессионального «бровиста» меня радует такое признание! Брови — это часть твоего сценического образа. Как и чем ты их «создаешь», как за ними ухаживаешь?

egine1— Мои брови прошли через ад:) Что я только с ними не делала! Я рада, что хотьчто-то от них осталось. Я перепробовала много форм: и тонкие, и толстые, и длинные, и короткие! И только сейчас наконец-то нашла свою форму, точнее вернулась к своей натуральной, которая досталась мне от природы. И оказалось, что она больше всего мне подходит. Сейчас я свои брови практически не трогаю, только периодически подправляю форму и активно за ними ухаживаю: на ночь мажу касторовым маслом. И я безумно довольна результатом! Во время вечернего макияжа я подкрашиваю их немного, чтобы более выделить форму бровей.

Визажист Анна Белкина— Какую косметику ты любишь? Ты привержена к определенным маркам или любишь экспериментировать с разными?

IMG-20151007-WA0004

egine1— Я перепробовала много фирм, и самая любимая пока что Mac, у них лучшие тональные крема и пудры для съёмок и выступлений. Для дневного макияжа мне нравится Chanel. Make up forever, Loreal — лучшие корректоры под глаза, на мой взгляд. А у Dior я обожаю блески для губ.

Визажист Анна Белкина— Какой косметики у тебя больше всего?

egine1— Точно Mac:)

BhumiBegin

Визажист Анна Белкина— Как ты обычно наносишь косметические средства? Кисти каких фирм ты предпочитаешь? Что входит в твой арсенал кистей? Есть ли у тебя любимые кисти, без которых уже не обойтись?

egine1— Я пользуюсь кисточками фирмы De Klie и, конечно, Mac. И я люблю, чтобы у меня под руками был полный арсенал: кисточки для наложения и растушевки теней, для контура лица, для румян и пудры, а так же для хайлатера и бровей. Тоналку люблю наносить специальной губкой.

Статью разместил: Анна Белкина

Источник: Fashion Bank