Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Сумки весна-лето 2010

Сумки весна-лето 2010
Думать о согревающих лучах солнца и проталинах пока рано… Обсуждение модной в новом сезоне обуви можно назвать не просто малоактуальным, но еще и довольно грустным. Однако если мысли о босоножках заставляют вздыхать, то о сумках поговорить самое время. Ведь обзавестись модным аксессуаром никогда не «рано».

Тенденция моды № 1.

Аксессуар + аксессуар. В новом сезоне приветствуются аксессуары одного цвета, похожие по фактуре и объединенные одним стилем. Пока на улице прохладно, к сумкам актуальны перчатки, потом можно будет «перейти» на браслеты, например. Летом сумка должна быть одного цвета с оправой солнцезащитных очков.

Тенденция моды № 2.
 
«Отрицание законов». Принято считать, что обувь и сумка обязательно должны быть одного цвета. Сезон весна-лето 2010 вносит поправку: только, если этот цвет есть в образе «в виде» одежды. В остальных случаях, как уже говорилось, сумка должна подбираться в соответствии с другими аксессуарами.
 
Тенденция моды № 3.
 
«Местоположение». Многофункциональные сумки на длинном ремне будут носиться девушками даже если выйдут из моды. Поэтому мода «не рискует» и оставляет их актуальными. Однако для всех остальных устанавливается «правило руки». Либо клатч (если речь идет, например, о дискотеке), либо сумка с короткими лямками.
 
Тенденция моды № 4.

Функциональность. Вместительные объемные сумки понравились не только девушкам всего мира, но и Ее Величеству Моде. Возможно, она тоже не может не брать с собой множество «ненужных нужностей». Однако, несмотря на то, что сумки больших размеров актуальны, помни, что поход в магазин – это не поход в лес, нести «пятикилограммовую ношу» с собой смысла не имеет.
 
Тенденция моды № 5.

Оригинальность. Выделиться из толпы в этом году как никогда может помочь обсуждаемый аксессуар. Необычные по форме и фактуре сумке на пике моды. Ты можешь приобрести подобную в магазине или сделать самостоятельно. Из плотного полиэтилена с множеством декоративных цепочек, например.

Тенденция моды № 6.

Яркость. Для одежды дизайнеры все чаще выбирают «классические» цвета, в отношении аксессуаров поэтому лучше быть «поярче». Красный, синий, зеленый – хотя бы одна колоритная сумка у тебя должна быть.

Тенденция моды № 7.


Разнообразие. В отношении материалов в новом сезоне нет запретов. Кожа и замша подойдут любительницам традиционности, более эпатажные девушки могут присмотреть себе сумки из ярких тканей, пластиковые или плетеные варианты.


Статью разместил: Матвей Снег

По материалам: http://clambers.ru

Источник: Fashion Bank

Раздел: Шоппинг

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2022.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".