FOOD FASHION SHOW BY TOM WOLFE
11.07.12
Фуд-дизайнер пользуется огромной популярностью среди знаменитостей. Постоянные
клиенты Вульфа - Дженнифер Лопес, Джонни Депп, Кейт Мосс, Том Круз, Сара Джессика Паркер и
многие другие.
На мероприятии Том представит уникальную концепцию, которая включает в себя фэшн-
шоу с элементами арт-перформанса, где модели демонстрируют на себе «съедобную одежду», а
гости вечера могут попробовать её на вкус. Также дизайнер создаст, так называемые, «пищевые
инсталляции», одной из которых станет праздничный торт Le Cristal, внутрь которого можно будет
войти и отведать лакомый кусочек.
Продолжит вечер dj-сет на летнеи террасе у шезлонгов, летние коктейли от Rose bar и
многое-многое другое. Заметим, что за два года ресторан-курорт Le Cristal стал одним из наиболее
интересных мест Севернои столицы ― как в гастрономическом, так и в светском плане. По итогам
прошлых сезонов Le Cristal удостоился двух престижных наград от журнала WHERE St. Petersburg ―
«Звезды города».
Отдельного упоминания заслуживают традиционные концертные программы Le Cristal,
проходившие с неизменным успехом целой плеяды блестящих музыкантов: Игоря Бутмана, Барбары
Таккер, Сосо Павлиашвили, Ray Gelato, De Phazz, а также Gabin и In-Grid. В самое ближаишее время
друзеи ресторана порадуют и другими громкими именами. Что касается кухни, то сегодня гостям
предлагаются итальянские изыски в исполнении нового шеф-повара Филиппо Ликата.
Официальным партнером FOOD FASHION SHOW BY TOM WOLFE в ресторане Le Cristal
выступает торговая марка Parliament - новаторский и неизменно актуально бренд, тесно связанный с
креативными силами арта, культуры и музыки. Гости The Art Of Parliament успели привыкнуть к
артистичной и футуристичной атмосфере, окутывающей все, что связано с брендом, а сами
мероприятия стали синонимом успеха и исключительности. Неизменные комплименты для гостей
всегда остаются приятным воспоминанием о событии.
Том Вульф
Том Вольф- шеф-повар и дизайнер модной еды. Он родился в Америке. В Нью-Йорке
закончил школу искусства, в 25 лет переехал во Францию и поступил учиться в школу поваров,
был одним из самых успешных студентов, получил хорошие рекомендации от своих учителей -
самых известных французских шеф-поваров. Это дало возможность попасть на работу в одну из
самых престижных гостиниц в Сингапуре – Parsons, затем он работал в Гонконге, Токио, в
Париже.
Суббота, 14 июля 2012 года
Сбор гостей в 20.00